Loading...

Piazza Piemonte

In una villa dei primi del ‘900 è stata ristrutturata una residenza su 3 piani di circa 400 mq.

Al piano terreno lo spostamento di una scala ha permesso di ottenere un grande soggiorno nel quale è stato recuperato un dipinto a soffitto, una sala da pranzo con tavolo ovale in marmo su disegno, una grande cucina con isola tecnica in marmo e acciaio vintage ed un bagno piccolo dedicato agli ospiti.

Le modifiche ad un ascensore, con spostamento delle quote delle porte di sbarco, hanno reso più efficienti gli accessi ai piani.

Al primo piano l’ampia camera matrimoniale con grande bagno en-suite in marmo di Carrara a doghe e cabina armadio, tre camere con un bagno in marmo Iceland grey.

Al piano interrato un’ampia zona di servizio all’abitazione con area dedicata alla laundry, allo stiro e allo storage.

Milano